NEWS & INFORMATION
EVENTS
「網上小六升中資訊日」及「中一自行收生資訊」
「網上小六升中資訊日」及「中一自行收生資訊」現已接受報名,詳情請按此。
捐血日2022
本年度之「捐血日」於2022年11月30日舉行,香港紅十字會派出流動捐血日到學校收集血液,而本校之紅十字會隊員亦在場提供協助
高中旅行日
高中旅行日已於11月4日順利舉行。各級同學藉著班內和班際活動增加彼此認識,亦加強對各級的歸屬感。
樂韻播萬千音樂會
學校邀請了音樂事務處於11月15日(星期二)上午蒞臨本校禮堂舉行「樂韻播萬千」音樂會,中一和中二級學生到場欣賞。學生除可欣賞弦樂四重奏外,透過與導師之互動,亦加深對不同樂器和樂章的認識。
「非遺●齊體驗 - 剪紙技藝工作坊」
本活動已於11月4日完成,是次工作坊旨在提升學生研習歷史及了解中華文化的興趣。
管弦樂團成立
伴隨本校踏入45周年的步伐,音樂科在校方支持及祝福下,欣然以2022年10月29日成為本校學生管弦樂團的誕生日,是日樂團演奏了校歌及古典名曲《快樂頌》,令禮堂充滿莊嚴喜悅的氣氛。
22-23陸運會
本屆陸運會邀請了救世軍韋理夫人紀念學校馬啟能校長擔任主禮及頒獎嘉賓。兩日的賽事中,各社健兒仍然盡全力比賽。
2022衞理先鋒學生領袖訓練營
年度之衞理先鋒學生領袖訓練營與YMCA柴灣會所合作舉辦,透過各項團隊活動,讓學生學習溝通、合作和解難等領袖技巧。
承傳禮暨學生領袖就職禮
本年度「承傳禮暨學生領袖就職禮」已於2022年10月14日(星期五)舉行
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14