NEWS & INFORMATION
EVENTS
「香港盲人體育總會」到校分享
5月20日(星期五)舉行周會,邀請「香港盲人體育總會」到校分享。兩位視障人士的生命故事相當勵志和感動,同學的回應主要是為視障人士打氣,學生的表現值得讚賞。
「陳校長免費補習天地」賣旗活動
5月28日(星期六) 舉行「陳校長免費補習天地」賣旗活動,同學都積極參與和有充分的預備,表達欣賞。
「視障人士福音中心」到校分享
6月1日(星期三)舉行周會,邀請視障人士福音中心到校分享,她分享自己與女兒相處都出現很多不理解,內容相當感人。
感恩大行動
5月31日舉行「感恩大行動」,各班男女向班主任表達謝意,德公會同學於當日在校園各處向校長、副校、老師、支援人員、校務處職員、工友等送上飲品,表達謝意。
「教出不怕失敗的孩子」家長講座
生命教育組於2022年6月2日舉行名為「教出不怕失敗的孩子」家長講座,邀得「循道衞理優質生命教育中心」總幹事陳穗老師主講。
商校社青少年發展計劃義教籌備日
5月28日(星期六) 舉行商校社青少年發展計劃的義教籌備日,兩組同學均用心預備,留心聆聽老師講解。
力克機械人周會
5月27日(星期五)舉行周會,初中周會邀請創作「力克機械人」李浩迅先生為我們分享他的人生面對各種打擊
中二成長活動
訓導組於2021年11月5 日舉行了中二成長活動。學生透過步操訓練和團隊活動,體會到團隊精神和紀律的重要性,學生認真參與步操訓練,亦樂於參與團隊遊戲。在活動中,學生反應熱烈,在過程中縱然辛苦,但亦樂在其中,同時,亦學習到紀律和自律的重要性,並發揮團隊合作精神。
學與教博覽 2021
2021年12月8日,設計與科技科接受英國領事館的邀請,安排5名同學(5B吳文樂、5C湯家寶、4D潘天恩、3B陳仲希、2D陳凱宣)出席學與教博覽 2021(Learning & Teaching Expo 2021)的攤位(UK Pavilion),示範Marty機械人在3D打印技術和micro:Bit編程的配合學習活動。
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11